• Facebook
  • Trip Advisor
  • Instagram
  • E-mail

Lo'kanta

  • Inicio
  • Carta
  • Galería
  • Blog
  • Contacto
Inicio
Posted on 30 Octubre 2017 by lokanta
PASIÓN DE LOS ANDES

Trucha asalmonada en salsa de maracuyá hecha en papilón, muña y huatacay.

MEDALLÓN DE LOMO FINO

Medallones de lomo fino con ensalada y papas nativas.

LECHÓN AL CILINDRO

Lechón al cilindro con ensalada y papa lomo con salsa huancaína. chimichurri andino.

CARRÉ DE CORDERO

Costillas de cordero con ensalada y papa lomo, acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.

LOMO DE SALTADO

Trozos de lomo fino salteado con cebolla, tomate y ají amarillo, acompañados con arroz y papas.

LOMO DE ALPACA

Con ensalada y papa lomo acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.

SECO DE CORDERO

Carre de cordero guisados coon zanahoria, papas, cilantro y arverjitas acompañadas de arroz blanco.

AJÍ DE GALLINA

Trozos de pollo, envueltos de salsa de ají amarillo acompañado de papa, huevo, aceituna y arroz.

Related

Posted in Carnes
Entradas anteriores
Entradas siguientes
  • Páginas

    • Blog
    • Carta
    • Contacto
    • Galería
    • Inicio
      • FAQs
      • Team
      • Testimonials
    • Maintenance page
    • Privacy Policy
  • Archivo

    • Agosto 2017
  • Categorías

    • Bebidas (2)
    • Blog (2)
    • Cafes (1)
    • Carnes (2)
    • Cocktails (1)
    • Desayunos (2)
    • Ensaladas (3)
    • Especialidades (1)
    • Infusiones naturales (2)
    • Jugos Zumos Limonada (1)
    • Pastas (3)
    • Piqueos (2)
    • Pizzas (2)
    • Poke Bowls (1)
    • Postres (1)
    • Sándwichs (3)
    • Smoothies (1)
    • Sopas (3)
    • Vinos (1)

Dirección: Calle Santa Catalina 215 – Cercado

Correo: supervisor@elturko.com.pe

Teléfono: (+51) 959 356 461