PASIÓN DE LOS ANDES
Trucha asalmonada en salsa de maracuyá hecha en papilón, muña y huatacay.
MEDALLÓN DE LOMO FINO
Medallones de lomo fino con ensalada y papas nativas.
LECHÓN AL CILINDRO
Lechón al cilindro con ensalada y papa lomo con salsa huancaína. chimichurri andino.
CARRÉ DE CORDERO
Costillas de cordero con ensalada y papa lomo, acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.
LOMO DE SALTADO
Trozos de lomo fino salteado con cebolla, tomate y ají amarillo, acompañados con arroz y papas.
LOMO DE ALPACA
Con ensalada y papa lomo acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.
SECO DE CORDERO
Carre de cordero guisados coon zanahoria, papas, cilantro y arverjitas acompañadas de arroz blanco.
AJÍ DE GALLINA
Trozos de pollo, envueltos de salsa de ají amarillo acompañado de papa, huevo, aceituna y arroz.