ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPA
Rocoto relleno de carne al estilo criollo acompañado de papas en laminas intercaladas con queso, leche y mantequilla, todo al horno.
PASIÓN DE LOS ANDES
Trucha asalmonada en salsa de maracuyá hecha en papillón, muña y huacatay.
MEDALLÓN DE LOMO FINO
Medallones de lomo fino con sarza y papas fritas o nativas.
LECHÓN AL CILINDRO
Lechón al cilindro con sarza criolla y papa lomo acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.
CARRÉ DE CORDERO
Costillas de cordero con sarza criolla y papa lomo acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.
LOMO SALTADO
Trozos de lomo fino salteados con cebolla, tomate y ají amarillo, acompañados con arroz y papas.
LOMO DE ALPACA
Con sarza criolla y papa lomo acompañado con salsa huancaína, chimichurri andino.
SECO DE CORDERO
Costillas de cordero guisados en zanahoria, papas, cilantro, alverjitas acompañado con arroz blanco.
AJÍ DE GALLINA
Trozos de pollo, envueltos de salsa de ají amarillo acompañados de papa, huevo, aceituna y arroz.
ARROZ CHAUFA CON POLLO O VEGETARIANO
Arroz salteado con pollo o verduras, pimiento, sillao y huevo.
ARROZ CHAUFA CON LOMO O CHANCHO AL CILINDRO
Arroz salteado con lomo o chancho, pimiento, sillao y huevo.